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Wie ich es bloß schaffe, dass der Fondant auf die Torte kommt, das ist die Frage, die mir am häufigsten gestellt wird. Und bevor ich es wusste, hatte ich auch Respekt davor, mit Fondant zu dekorieren oder gar eine ganze Torte mit Fondant einzudecken. Dabei ist es gar nicht so schwer, wenn Du weißt, worauf Du achten musst. Und dafür hast Du ja mich! Ich habe diesem großen Mysterium "Fondant" ein zweigeteiltes Video gewidmet. Im ersten Teil ging es um die Grundlagen beim Umgang mit Fondant und darum, wie Du den Fondant mühelos ausrollst. Hier in Teil 2 zeige ich Dir, wie Du weißt, wann der Fondant groß genug ausgerollt ist und wie Du ihn letztlich auf die Torte bekommst.

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Posted in News Torten und Kuchen By Simone von backomio.de

Wie ich es bloß schaffe, dass der Fondant auf die Torte kommt, das ist die Frage, die mir am häufigsten gestellt wird. Und bevor ich es wusste, hatte ich auch Respekt davor, mit Fondant zu dekorieren oder gar eine ganze Torte mit Fondant einzudecken. Dabei ist es gar nicht so schwer, wenn Du weißt, worauf Du achten musst. Und dafür hast Du ja mich! Ich habe diesem großen Mysterium "Fondant" ein zweigeteiltes Video gewidmet. Hier im ersten Teil geht es um die Grundlagen beim Umgang mit Fondant und darum, wie Du den Fondant mühelos ausrollst. In Teil 2 zeige ich Dir, wie Du weißt, wann der Fondant groß genug ausgerollt ist und wie Du ihn letztlich auf die Torte bekommst.

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Posted in News Torten und Kuchen By Simone von backomio.de

Kannst Du Kuchen einfrieren?

28.01.2016 16:51

Gerade wenn Du für eine große Feierlichkeit backen möchtest, wäre es doch toll, den Kuchen schon eine Wochen vorher backen zu können, oder? Dazu müsstest Du ihn einfrieren, aber das macht natürlich nur Sinn, wenn Geschmack, Geruch und Konsistenz nicht leiden. Geht das? Das verrate ich Dir in diesem Video!

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Posted in News Torten und Kuchen By Simone von backomio.de

Wie bekommst Du die Buttercreme auf Deinen Kuchen? Und zwar so, dass Du sie ganz einfach schön glatt streichen kannst? Das geht tatsächlich recht einfach - gewusst wie. Und damit Du das in Zukunft auch gut hinbekommst, zeige ich Dir in diesem Video, wie das ganz leicht geht. Viel Spaß!

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Posted in News Torten und Kuchen By Simone von backomio.de

Möchtest Du Deine Torte mit einer leckeren Creme füllen? Dann musst Du Deinen Kuchen ein oder mehrmals quer durchschneiden. In diesem Video zeige ich Dir, wie Du dies ohne Tortenschneider, nur mit Deinem ganz normalen Brotmesser schaffst. Ganz einfach und ohne Tortenschneider.

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Posted in Torten und Kuchen By Simone von backomio.de

Helau, Alaaf oder Happy Birthday, diese Tortendeko passt zu allem, wo Luftschlangen und gute Laune zum Einsatz kommen. Wenn Du auch noch eine bunte Idee für Deinen nächsten Kuchen suchst, die einfach ist, schnell geht schnell geht und trotzdem beeindruckt, dann solltest Du Dir dieses Video nicht entgehen lassen.

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Posted in Torten und Kuchen By Simone von backomio.de

Easy-Layer-Cakes werden immer beliebter. Das liegt vor allem an den tollen Farbeffekten, weil Du jede Schicht in einer anderen Farbe machen, aber alle auf einmal backen kannst. Den klassischen "Regenbogen-Layer" kennst Du vielleicht schon. Hier siehst Du eine Variante in BVB-Optik. Viel Spaß!

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Posted in Torten und Kuchen Rezepte By Simone Abendroth

Easy-Layer-Cakes werden immer beliebter. Das liegt vor allem an den tollen Farbeffekten, weil Du jede Schicht in einer anderen Farbe machen, aber alle auf einmal backen kannst. Dadurch kannst Du auf sehr einfache Weise ganz tolle Farbeffekte erzielen. Die Wilton-Backform mit den 5 separaten Teilen, die Du dazu benötigst, macht uns das back(omio)-Leben so richtig schön leicht. Den klassischen "Regenbogen-Layer" kennst Du vielleicht schon. Hier siehst Du eine Variante in BVB-Optik. Sieht Dir hier den Teil 1 der Hersetllung an; die Vollendung folgt dann in Teil 2. Viel Spaß!

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Posted in Torten und Kuchen Rezepte By Simone von backomio.de

So geht die Crème Anglaise (eine tolle Grundlage für eine umwerfend leckere Buttercreme)

Wenn Du Torten dekorieren und zum Beispiel eine Fondant-Decke auflegen möchtest, ist eine Buttercreme eine wichtige Verbindung zwischen Kuchen und Fondant. Aber wenn Du jetzt an die Buttercremes von Omi früher denkst, die schwer im Magen lagen, dann solltest Du Dir unbedingt diese moderne Alternative ansehen. Die Buttercreme aus Basis der Crème Anglaise. Sie ist traumhaft locker und geschmeidig und lässt sich deshalb wunderbar um eine Torte streichen. Außerdem ist sie auch noch richtig lecker. Sieh Dir in diesemVideo an, wie die Crème Anglaise gemacht wird.

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Posted in Torten und Kuchen Rezepte By Simone Abendroth

Nachdem die Crème Anglaise sich ausgeschlafen hat, wird sie nun zur umwerfend leckeren und leichten Buttercreme. Diese schmeckt nicht nur herausragend gut, sie ist auch eine gut zu verarbeitende Verbindung zwischen Deinem Kuchen und einer Fondantdecke. Sogar über mehrere Tage hinweg würde die Buttercreme Deinen Fondant nicht durchweichen. Wenn Du also eine schöne Torte dekorieren möchtest, hast Du hier die perfekte Grundlage gefunden.

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Posted in Torten und Kuchen Rezepte By Simone von backomio.de

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